Продажа и обслуживание ПЗР в Тюмени

Компания ООО «ПромЭнергоБезопасность» занимается производством, обслуживанием и продажей приборов ПЗР, ПЗР2, ПЗР2-3-1, ПЗР2-3-3, ОМ-310, ПЗС, ПЗС10.

Прибор защитный релейный (ПЗР) и прибор защиты сети (ПЗС) препятствует  превышению лимита отпускаемой в технических условиях мощности потребляемой абонентом электроэнергии. Также приборы ПЗР и ОМ способствуют повышению пожароэлектробезопасности и защите электроприборов потребителя от превышения напряжения, номинального  и дифференциального тока в сети выше нормативных значений.

 

В последнее время в Тюмени  сетевые организации стали требовать обязательную установку устройства обеспечивающего контроль величины максимальной мощности в договоре технического присоединения.

 

Приборы ПЗР, ПЗР2-3-3, ПЗР2-3-1 монтируются в ТП, ВРУ, распредщитках, на столбах и т.д.,  строго после приборов учета электроэнергии, так как электронный блок ПЗС также потребляет  незначительное количество Ватт.

 

Прибор защиты релейный ПЗР представляет собой коммутационное устройство защиты и управления со встроенным электромагнитным расцепителем и микропроцессорным блоком, проверяющим состояние входящих и отходящих линий сети. Микропроцессорный блок обеспечивает самовозврат расцепителя в соответствии с запрограммированными задержками времени.

 

Купить ПЗР 15 кВт в Тюмени

ПЗР контролирует электросеть по следующим параметрам:

 

 - потребляемый рабочий ток;

 - номинальный отключающий дифференциальный ток;

 - перенапряжение выше нормативного (248+2В);

 - COS по каждой фазе; 

- количество импульсов с телеметрического выхода счетчика с пересчетом в кВт часы.

 

 

Продажа ПЗР ОМ 15 кВт в Тюмени

 

Использование приборов ПЗР даёт возможность снизить перегрузку электросети за счет контроля величины установленного лимита максимальной мощности, повысить пожаробезопасность за счет ограничения токовой перегрузки проводников, повысить электробезопасность за счет ограничения влияния на электросеть токов утечки, исключить потери электроэнергии от хищения посредством использования земли в качестве «ложного нуля» или другим подобным способом и защищает потребителя от перенапряжения сети.

 

Прибор ПЗР мощностью 15 кВт подходит как для жилого дома так и для небольших производственных объектов.

 

У нас вы можете купить Прибор защиты Релейный  ПЗР, Прибор  защиты сетевой ПЗС, ограничитель мощности ОМ-310 и устройство обеспечивающее контроль величины максимальной мощности 15 кВт и др. как в Тюмени, так и в других городах Тюменской области - Тобольск, Уват, Туртас, Сургут, Ханты-Мансийск, Ишим, Заводоуковск и Ялуторовск. Купить ПЗР в Тюмени вы можете как за наличный, так и за безналичный расчет.  Осуществляем отправку в любой город РФ.

 

Прайс ПЗР