Электроизмерения, измерение электрооборудования в Тюмени

Электрооборудование - это все виды устройств, которые применяются в вашем доме или вообще в здании, которые связаны с потреблением и распределением электрической энергии. Данная установка состоит из прибора учета энергии, вводно-распределительного устройства, автоматического выключателя, а также кабельные группы разного рода от розеточных до силовых. 

 

Зачем проводить измерение электрооборудования?

 

Первоочередной задачей такой проверки – осуществление контроля за состоянием установки. При проведении испытания выявляется соответствие устройства различным требованиям по пожаро- или электрической безопасности. Также проводится доскональный осмотр для выявления визуальных дефектов и недостатков, во время осмотра дается представление о состоянии тех или иных важных составляющих устройства. После получения всех нужных результатов при проверке, принимают решение об устранении, всех выявленных неполадок, если таковые имеются. 

Полученные результаты в последующем формируются в виде технической отчетности по всем измерениям и предоставляются заказчикам.

Цены на измерение электрооборудования в Тюмени

Кто заказывает услугу измерения электрооборудования? 

 

На сегодняшний день нашими клиентами являются люди, подключенные к сети электричества, это: жильцы загородных и многоквартирных домов, организации, занимающиеся различными видами деятельности, связанной с недвижимостью. 

 

Самые распространенные ситуации, по которым к нам обращаются:

 

  • Человек, который является сотрудником, ответственным за электрохозяйство, пытающийся найти подрядчика, который будет отличаться надежностью.
  • Организации, занимающиеся строительными и монтажными работами, требуется проведение испытаний после проведения электромонтажа.
  • Близится запланированная проверка от Ростехнадзора, а последние испытания были проведены не менее 3 лет назад.
  • Инспектор Энергонадзора по завершению проверки, дал предписание на проведение замеров сопротивления изоляции.
  • Проверка Ростехнадзора показала, что предприятию в срочном порядке требуется осуществить электроизмерения, с последующим предоставлением отчетности. 

Эти, а также другие примеры показывают важность оказания помощи электролаборатории от компании «ПромЭнергоБезопасность».

Прайс на измерение электрооборудования

Кто проводит все электроизмерения?

 

Проведением измерений и испытаний электроустановок должна заниматься организация, специализирующаяся в данной области и имеющая собственную специализированною лабораторию, которая прошла регистрацию в Федеральной службе по техническому, атомному, а также экологическому надзору. 

Наша компания «ПромЭнергоБезопасность» осуществляет проведение измерений и испытаний в собственной, технологически оснащенной электролаборатории на всей территории Тюменской области: Тюмень, Уват, Тобольск, Ялуторовск, Заводоуковск, Ишим, Сургут, Нефтеюганск, Салехард, Нижневартовск и Ханты-Мансийск.

 

Прайс